8 (800) 222-49-09
Круглосуточно и бесплатно

Гарантия на моторы Mikatsu 5 лет, масло Mikatsu и другие инновации 2016 года!


Купить : цена, кредит в Globaldrive

Всем известно, что двигатели моторов Mikatsu собираются под контролем ведущих специалистов и соответствуют всем стандартам качества, установленным ведущими мировыми производителями лодочных моторов.

Специалисты Mikatsu Outboards Busan выполнили обещание удивить общественность нововведениями в 2016 году. Список инноваций и новинок в линейке моторов довольно велик, поэтому мы решили отметить в этой статье только самые значимые из них.

1. Новые модели 2016 года.

И без того богатая линейка корейских подвесных моторов Mikatsu пополнилась в 2016 году новыми моделями. Дистрибьюторы получили в распоряжение 20-сильные 2х-тактные лодочные моторы Mikatsu 20FHS, 60-сильные 4хтактные моторы Mikatsu 60FEL-T и 90-сильные 2х-тактные лодочные моторы Mikatsu 90FEL-T.

2. Карбюраторы MIKATSU

С мая этого года на рынок вышла первая партия моторов с собственной разработкой — карбюраторами MIKATSU. Ранние партии моторов, реализуемые дистрибьюторами в 2009-2014 годах, располагали системой подачи топлива малоизвестной компании HUAYI. В 2015м для прохождения сертификации CE компанией была внедрена система KEIHIN. Теперь используя опыт японских коллег, специалисты концерна Mikatsu произвели ряд испытаний и успешно внедрили карбюраторы MIKATSU, созданные по «образу и подобию» KEIHIN, что ещё раз подтверждает стремление компании к совершенству в своём сегменте производства.

3. Моторное и трансмиссионное масло под брендом Mikatsu.

С июня 2016 года поступили в продажу фирменные масла Mikatsu — моторное масло для 2х-тактных двигателей TC-W3 и трансмиссионное масло 75W-90. Именно данные типы масел рекомендованы заводом для использования с лодочными моторами Mikatsu.

4. И самая главная новость года!

Исходя из данных сервисных центров, входящих в дистрибьюторскую сеть компании Mikatsu, в 2013-2016 г. процент обращений по гарантийному ремонту ПЛМ Микатсу составил менее 0,2% (соответствие мировым стандартам качества), поэтому в июле 2016 года было принято решение увеличить гарантию на новые партии лодочных моторов Mikatsu с трёх до пяти лет.

Завод Mikatsu Outboards Busan внедрит ещё немало инноваций в 2016 году. О самых громких из них мы будем сообщать в следующих статьях.