8 (800) 222-49-09
Круглосуточно и бесплатно

Опровержение Globaldrive на содержание видео о моторе Mikatsu


В ноябре 2016 года на Youtube канале “The0SYSTEM0 Ремонт лодочных моторов”(ссылка на само видео: ) выложили видео про мотор Mikatsu M8FHS. Данный мотор приехал в сервис на консервацию и мастера обнаружили, что колпак по размерам немного больше самого мотора, в связи с чем в консервации владельцу отказали. Работники сервиса лишь констатировали факт нестыковки и упомянули о том, что Mikatsu данной мощности являются аналогами моторов Tohatsu.

Сразу хотим сообщить всем, что ситуация заводской нестыковки колпака с лодочным мотором в принципе невозможна, поскольку каждый мотор после производства проверяется сначала специалистами завода, а затем специалистами отдела контроля качества Globaldrive Control. За всё время сотрудничества компании Globaldrive с заводом Mikatsu не возникало ни одного подобного случая! Качество сборки на финальном этапе производства перед отправкой в Россию контролируется сотрудниками Globaldrive. Перед отправкой мотора, нередко клиенты просят снять видео по работе мотора или сделать подробный фото отчёт комплектующих коробки. Что также на 200% исключает возникновение подобных случаев.

Данное видео говорит только о том, что владелец данного ПЛМ попытался сэкономить, и скорее всего после повреждения родного колпака приобрёл на замену другой,который к данной модели мотора не подходит. Также возможно, что оригинальный колпак был восстановлен (побывал в ремонте) ранее не надлежащим образом. Правдоподобность этих версий мы, естественно, гарантировать не можем и обращаем внимание читающих эту статью на то, что это всего лишь наши предположения, основанные на опыте общения с нашими клиентами. Вариантов, почему в сервис попал мотор в таком виде, может быть множество. Вплоть до такого варианта, что данный мотор не является мотором Mikatsu, а лишь его китайская реплика.

Мы можем гарантировать качество своей работы, подтверждением которой являются тысячи довольных пользователей нашей техники по всей России и странам СНГ. Более того, на моторы действует гарантия 5 лет. В случае крайне мизерных шансов, при которых может быть выявлен заводской брак - мы всегда готовы рассмотреть обращение клиентов и заменить мотор на новый.

Поэтому мы абсолютно уверены в том, что данный экземпляр никоим образом не мог быть отправлен клиенту в виде, представленным на данном канале. А все претензии, предъявляемые к марке Mikatsu в комментариях к данному видео, просто беспочвенны и не имеют ничего общего с действительностью.

В доказательство своих слов, сотрудниками компании был отснят видео ролик в тот же день. Globaldrive готовы предоставлять любую информацию, подтверждающую качество и надежность реализуемой корейской техники.