8 (800) 222-49-09
Круглосуточно и бесплатно
Владивосток
x

Ответная статья по отзыву на сайте Motormaran.ru



В начале прошлого года на сайте интернет-магазина «Мотормаран» была размещена статья под названием: «Корейские лодочные моторы Mikatsu (Hyundai?)». В которой анонсировался обзор на подвесной лодочный мотор (далее ПЛМ) марки Mikatsu. Обзора как такового в статье не присутствует-обсуждений мореходных качеств мотора, стойкости его покрытия в агрессивной среде, долговечность и описание технических характеристик, которые на самом деле интересуют любого владельца ПЛМ, вы там не обнаружите. Не смотря на попытку выдать данную статью за непредвзятое мнение о новом бренде на рынке, оно изначально, с самых первых строк было ориентировано на принижение достоинств марки и выдаче неверных данных о производителе данных моторов. Отзыв, оставленный о моторах Mikatsu, на сайте интернет-магазина motormaran.ru, не несёт под собой никакой доказательной базы, что, в первую очередь, выглядит очень странно. Более того, отзыв на сайте (http://motormaran.ru) на 100% копирует информацию сайта небезызвестной компании Globalmarine, которая торгует китайскими лодочными моторами, чью статью мы уже опровергали ранее: https://globaldrive.ru/ru/novosti/otvet-oproverzhe...


Во-первых, в статье говорится об “экспертной группе водомоторников”, которые смогли установить реальное происхождение моторов. Упоминание о «сообществе водомоторников» способных давать экспертные заключения и выявлять «истинное» происхождение любой техники по запросу от интернет-магазина как минимум абсурдно, т.к. это обычные люди, которые ориентируются в основном на слухи, распространяемые конкурентами бренда Mikatsu, которые, в свою очередь кроме как написанием заказных статей конкурировать с самым выгодным предложением в РФ попросту не могут.У нас есть более весомые доказательстваместа производства моторов, есть официальные бумаги и сертификаты, комментарии официальных представителей. Вот уже как второй год подряд мы принимаем участие на самой крупной выставке по водно-моторной тематике в Москве, куда второй год подряд прилетает официальный представитель Mikatsu.


Во-вторых, мы искренне не понимаем негодования по поводу внешнего вида, принципа работы двигателя и т.д. Например, у Тойоты, как и у BMW- 4 колеса, одна рулевая колонка, одно лобовое стекло и т.д. Все отличия между моделями автомобилей этих компаний заключаются в тех или иных оригинальных запчастях и их качестве, которые скрыты от глаз. Внешний дизайн тоже может отличаться у разных производителей, но как правило, все дизайнерские решения построены на одной и той же базе. То же самое и у лодочных моторов Mikatsu,которые отличаются своими оригинальными запчастями, которые производятся только в Ю. Корее. О качестве продукции непредвзято и без каких-либо ухищрений говорят отзывы довольных покупателей, которые после приобретения мотора Mikatsu не готовы менять его на «китайские аналоги». На нашем официальном канале можно посмотреть отзывы наших довольных клиентов

.


В-третьих, мировая практика гарантии качества, как всем известно, распространяется на срок от одного до двух лет. Гарантия на моторы Mikatsu составляет 5 лет, что несомненно говорит об уверенности в надёжности и качестве мотора.


Если вы ещё не открыли для себя конкурентоспособный, долговечный и выгодный во всех отношениях мотор Mikatsu, у вас есть такая возможность и компания Globaldrive с радостью поможет подобрать вам мотор к вашей лодке, либо подобрать комплект лодка+мотор со скидкой 5%!