8 (800) 222-49-09
8 (994) 000-00-40 Круглосуточно и бесплатно
Владивосток
x

Открытие филиала Globaldrive в Германии.


Купить : цена, кредит в Globaldrive

Подходит к концу очередной календарный год. Большинство компаний подводят итоги и начинают готовиться к предстоящим праздникам. Кто-то, как, например мы в Globaldrive, устраивает активные распродажи в преддверии Нового года, кто-то наоборот убирает с полок товар и закрывает торговые точки на ключ. Компания Globaldrive никогда не стоит на месте, и мы кроме традиционных новогодних акций припасли для общественности ещё одну новость - Globaldrive расширяет границы, открыв свой филиал в Германии!

К концу 2016 - началу 2017 года, любители водно-моторной техники, проживающие в Германии, Австрии, Венгрии, Франции и Англии смогут увидеть в интернете и пощупать своими руками новые модели лодочных моторов, лодок ПВХ и лодок РИБ! Несомненно, что водно-моторная техника Globaldrive будет пользоваться таким же колоссальным успехом у рыбаков и любителей активного отдыха, как и в России.

Для нашей компании это новый вызов, и мы прошли долгий путь для реализации проекта Globaldrive Germany. Выход на европейский рынок для любой компании является достижением определённого достаточно высокого уровня развития. Мы обладаем достаточным опытом и уверенностью в нашей продукции для выхода на международный уровень продаж.

Филиал Globaldrive располагается по адресу Liststr. 26,Halle 11, 76185 Karlsruhe. На данный момент ведутся отделочные работы помещений и производится логистика товаров из России, Китая и Южной Кореи непосредственно на склад в наш немецкий филиал.

Наша компания не останавливается в своём развитии ни на минуту. Мы с каждым днём становимся всё более открытыми, доступными и интересными для наших клиентов. Весь год мы активно прорабатывали вопросы усовершенствования каждого отдела нашей компании, начиная от вопросов логистики, заканчивая оптимизацией затрат, для того чтобы давать более выгодные цены клиентам. Вот почему мы целый год держали единые цены, а также существенно расширили команду наших партнёров, открывали и улучшали свои собственные филиалы, развивали программы лояльности и сервисной поддержки, благодаря чему сеть наших сервисных центров разрослась за 2016 год до 34 отделений!

На данный момент мы готовы продемонстрировать нашу технику в трёх крупных городах России – Москва, Новосибирск и Владивосток. Также мы предлагаем свою технику более чем в 30 дилерских центрах по всей территории России. Вот-вот у нас откроются представительства в таких крупных городах, как Ростов-на-Дону и Казань. И в 2017 году мы обязательно сделаем ещё более важные шаги в развитии!