8 (800) 222-49-09
Круглосуточно и бесплатно

Подвесные лодочные моторы Tohatsu (Mikatsu)

Опубликовано: 14 Апр 2017
автор Администратор Главный
Купить : цена, кредит в Globaldrive

Кто не хотел бы каждый выходной выезжать на природу и проводить беззаботно время, наслаждаясь нежно ласкающим своими лучами солнышком и неприхотливо шумящим приливом волн теплого моря. Думаю, половина наберется. Другие же предпочитают активный отдых – прокатиться наперегонки со своими друзьями на мотоциклах или сплавать на другой берег на моторной лодке, или прокатиться на водных лыжах, поймав волну на максимальной скорости. У каждого свои вкусы и свои интересы.

Подвесные лодочные моторы Tohatsu на сегодняшний день пользуются большим спросом среди покупателей. Благодаря своим уникальным функциям, лодочные моторы тохатсу завоевали основную долю рынка среди других лодочных моторов. На современном рынке образовалось огромное количество различных моделей моторов известного производителя Тохатсу, каждая из которых предназначена для той или иной деятельности. Соответственно мощность мотора напрямую влияет на его цену – чем мощнее мотор, тем он дороже. Но не стоит говорить о том, что чем он мощнее, тем больше от него пользы.

Как часто вам приходилось сталкиваться с тяжелым выбором при покупке мотора, для своей «красавицы»?Возникает сразу куча вопросов!

  • Какого объема выбрать?
  • Какой мощности будет наиболее приемлем?
  • Какого объема мотор подойдет именно к вашей лодке?
  • И главный вопрос – какую модель выбрать предпочтительнее?

На все эти вопросы могут помочь много источников, в которых описываются все плюсы и минусы той или иной модели лодочных моторов tohatsu (аналог mikatsu). Помимо интернета существует современная литература, в которой часто анализируются две схожие модели разных производителей. В ходе тестирования и тщательного анализа выявляется победитель. Подвесные лодочные моторы yamaha занимают топовые места в таких рейтингах, поэтому они настолько популярны, что завоевали своим качеством многих постоянных покупателей. При покупке лодочного мотора Tohatsu (Mikatsu) необходимо правильно подобрать мощность силовой установки, так как от этого будет зависеть, насколько безопасно и комфортно вы будете чувствовать себя во время плавания.

Большинство людей ставят на первый план экономичность мотора, но тем, кто отодвигает этот пункт на второй план и ставит на его место скорость важно помнить о безопасности. Каждая лодка обладает своим порогом, превышение которого может привести к тому, что на большой скорости лодка может перевернуться или же сломать корпус. Еще больше полу века назад были придуманы нормы, подсчет которых давал точную допустимую максимальную мощность для соответствующей лодки. Что характерно, при поломке вы легко найдете запчасти для лодочных моторов tohatsu в любом соответствующем отделе магазина. При этом цены на запчасти намного ниже цен других производителей. Ремонт мотора можно произвести самостоятельно, почитав специальную литературу или отдать в стационарное техническое отделение, где его отремонтируют в короткие сроки. Важно знать, что если использовать товар по инструкции и не нарушать правил работы, то мотор проработает много времени, прежде чем придется менять какую-либо его деталь, так как специалисты Tohatsu позаботились о качестве выпускаемой ими продукции. Большие продажи лодочных моторов позволяют тратить производителям больше денег на исследования, которые приводят к созданию новых модифицированных моделей, отличающихся от своих предыдущих версий. Благодаря лабораторным работам и проводимым техническим анализам, совершенствуются те модели, которые пользуются наибольшим спросом. А те модели, на которые спрос ниже остальных стараются добавить абсолютно новые технологии, за счет которых они могли бы конкурировать на общем рынке.

Подвесные лодочные моторы Tohatsu (аналог Mikatsu) обладают рядом отличительных особенностей.

  1. Во-первых, это специальный алюминиевый сплав для основных наружных деталей, который не позволяет им покрываться ржавчиной.
  2. Во-вторых, это пятислойное наружное отделочной покрытие, за счет которого достигается максимальная прочность лодки.
  3. В-третьих, протекторные аноды для обеспечения защиты от коррозии.
  4. В-четвертых, при создании корпуса используется только высококачественная нержавеющая сталь и накладывается специальное цинковое покрытие.
  5. В-пятых, отличная виброизоляция, которая поглощает почти всю вибрацию, отчего поездки становятся намного приятнее.
  6. Ну и, естественно, это высочайшая надежность каждого двигателя.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение