8 (800) 222-49-09
Круглосуточно и бесплатно

Советы по выбору надувной лодки и лодочного мотора

Опубликовано: 06 Июнь 2017
автор Администратор Главный
Купить : цена, кредит в Globaldrive

Надувное плавательное средство и, например, мотор mikatsu или лодочный мотор тохатсу к нему сегодня являются незаменимыми атрибутами практически всех рыбаков и охотников. Планируете приобретение указанных аксессуаров? Тогда предлагаем вашему вниманию рекомендации специалистов касательно их правильного выбора.

Тонкости выбора надувной лодки

Первым делом определитесь с условиями и целями использования приобретаемого судна. Возможно, вы намереваетесь быстро ходить на лодке в открытых водах или, напротив, охотиться и рыбачить в относительно спокойных водах рек и озер. Кроме этого, важно заранее знать, с какой приблизительной скоростью будет передвигаться лодка и сколько человек в ней будет при этом находиться.

Допустим, вы собираетесь ходить в спокойных водах, а приоритетным для вас параметром выступает легкость судна. В данном случае специалисты советуют покупать модель лодки с надувным днищем. Она, в отличие от моделей с надувным килем, гораздо лучше преодолевает мели. Но и недостаток у данных моделей лодок все-таки имеется: они не могут похвастаться повышенной устойчивостью.

лодка пвх штормлайн

Существует еще одна распространенная модификация надувных судов. Ее особенность заключается в оснащенности определенным типом настила, именуемого жесткими пайолами, которые изготавливаются из влагостойких материалов. Чаще всего указанными материалами выступает алюминий или фанера. Представленные модели устойчиво держатся на воде, что позволяет рыбаку уверенно стоять, находясь в лодке. Однако и минус есть: такие суда отличаются большим весом.

Производитель имеет значение!

Сегодня в продаже имеются разные модели надувных лодок, как зарубежного, так и отечественного производства. Российская продукция славится высоким качеством и демократичными расценками, так как затраты на ее производство существенно ниже. Кроме того, отечественные лодки не нужно закупать в другой стране, а потом нести дополнительные расходы на их транспортировку. Причем надувные суда, выпускаемые в России, изготавливаются в соответствие с самими современными зарубежными технологиями, а также с использованием импортных комплектующих.

Наиболее популярные модели надувных лодок, изготавливаемых из такого материала, как ПВХ, производятся следующими компаниями:

  • «Профмарином»;
  • «Хантером»;
  • «Флагманом»;
  • «Мневом»;
  • «Фрегатом».

Особое предпочтение потребители отдают продукции компаний Хантера, Фрегата или надувные лодки Gladiator. Модели, выпускаемые этими фирмами, отличаются надежностью, высоким качеством, стильным дизайном и длительным сроком пребывания в эксплуатации.

лодочный мотор тохатсу

Выбор лодочного мотора

Выбирая такой агрегат, как лодочный мотор, нужно ответить самому себе на первоочередные вопросы:

  1. «Какова будет примерная скорость передвижения судна по поверхности воды?»
  2. «Какое число пассажиров будет одновременно находиться на борту лодки в момент ее передвижения?»
  3. «Какие функциональные возможности судна являются для меня приоритетными?»
  4. «Где я буду ходить на лодке – в относительно спокойных водах или в море?»

Также при выборе двигателя для надувной лодки обращайте внимание на такие критерии:

  • Категория. Подвесные моторы могут являться четырех- и двухтактными. Выбрав первый вариант, вы сможете значительно экономить топливо и ходить в акватории водоемов практически бесшумно. Двухтактные двигатели наиболее популярны, обладают высокой удельной мощностью;
  • Тип управления;
  • Режим глессирования. Его наличие позволяет лодке передвигаться на достаточно большой скорости, когда вода покрывает лишь незначительную часть корпуса судна;
  • Степень мощности. Здесь рекомендуется делать выбор с учетом того, как именно вы собираетесь эксплуатировать лодку. Помните, что недостаточная мощность движка может не позволить судну развить нужную скорость:
  • Система зажигания. Раньше преимущественно использовались моторы с обычной системой зажигания. Сегодня же все популярнее становятся лодочные двигатели с электронным зажиганием. Считается, что они более мощные и надежные.
  • Размеры лодки.

Ответив на представленные выше вопросы, а также учитывая все критерии и нюансы, вы сможете выбрать наиболее подходящие вам надувную лодку и мотор к ней. Удачных покупок!

Комментарии

Приобрести можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info

Рады предложить вам удивительное средство для похудения Mangoosteen. С его помощью можно сбросить около 15 килограмм за 14 суток.

Дерево мангустин произрастает на Филиппинах. Плоды дерева имеют удивительные особенности. Во флаконе имеется около 25 плодов этого замечательного растения. Плоды дерева гарциния помогают убрать излишнею липидную ткань. А также отлично влияют на организм в комплексе. Технология изготовления средства, а также уникальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства дерева.

Главным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева мангкут, в которых содержится большое количество питательных веществ. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в громадных дозах имеется во фрукте, значительно притормаживаются окислительные процессы в теле. Ксантон считается одним из наиболее сильных антиокислителей. В плоде дерева гарциния также содержатся различные витамины и элементы. Приобрести сироп Мансустина возможно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.

Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info/

Хотим предложить нашим покупателям инновационное средство для похудения сироп Мангустина. При помощи него можно избавиться от 10 килограмм за 14 дней.

Растение мангостан произрастает на Филиппинах. Плоды дерева обладают потрясающими особенностями, которые были взяты за основу средства Мангустина. В банке имеется более 25 плодов данного удивительного растения. Плоды с дерева мангостин помогают растопить лишнюю жировую ткань. А также положительно влияют на организм в целом. Специфика производства средства, и специальная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства мангостина.

Основным действующим веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангостин, в которых содержится большое количество питательных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в огромных количествах имеется в плодах, значительно тормозятся окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона является одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде дерева мангостан также есть разные витамины и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.

Новое сообщение