Ваш город

Москва (Россия )?

Маркетплейс Товаров для активного отдыха!
Каталог товаров
Meridien — это эталон качества и надежности в производстве массажного и вэлнесс оборудования. Накопленный за долгие годы работы опыт и исключительная компетенция успешно реализованы в лучшем оборудовании на рынке. Meridien предлагает непревзойденную функциональность и технологическое совершенство выпускаемой продукции.

Наутилус, Инк. является производителем фитнес-оборудования брендов Bowflex, Modern Movement, Nautilus, Octane Fitness, Schwinn Fitness и Universal Gym Equipment, продаваемого по всему миру напрямую клиентам посредством сочетания телевизионной рекламы, рекламных роликов, ответных рассылок, Интернета, входящих / исходящих колл-центров и розничных магазинов.Джеймс “Джим” Барр IV, бывший исполнительный директор OfficeMax и Microsoft, был назначен генеральным директором в июле 2019 года.
В 2015 году компания открыла новое здание напротив своей штаб–квартиры в Ванкувере, штат Вашингтон, США, чтобы расширить свою команду разработчиков и исследователей, а также разместить единственное торговое место компании - магазин Nautilus.Компания также имеет офисы в Китае и Роттердаме, а также дистрибьюторские центры в Портленде, штат Орегон, и Колумбусе, штат Огайо.

Брайан Кук занимал должность генерального директора в течение 17 лет, с 1986 по 2003 год, когда его сменил Грегг Хамманн.который ушел в отставку в августе 2007 года после того, как продажи упали до 134 миллионов долларов с 159,6 миллионов долларов в 2006 году.В 2007 году, после ухода Хамманна, Роберт С. Фальконе, бывший финансовый директор Nike, стал временным генеральным директором Nautilus, Inc., где он также занимал пост президента и председателя с 17 октября 2007 года.В апреле 2008 года Фальконе сменил Эдвард Брамсон, крупный акционер.Под руководством Брэмсона компания изменила фокус продаж на исключительно прямые продажи клиентам и розничный бизнес, что привело к продаже своего бренда StairMaster.Брэмсон был генеральным директором и председателем Nautilus, Inc. до мая 2011 года, когда он объявил, что уходит в отставку, и новым генеральным директором станет Брюс М. Казенав, бывший исполнительный директор Black and Decker и Timberland

Товары этого бренда

Главная
Избранное
Каталог
Сравнение
Профиль