8 (800) 222-49-09
8 (994) 000-00-40 Круглосуточно и бесплатно
Владивосток
x

Лодка ПВХ Nissamaran Tornado 230

28 700.00 Р

Modell:

В наличии
+

Надувные моторно-гребные лодки Nissamaran соответствуют международным стандартам качества. К разработке лодок привлекались квалифицированные зарубежные специалисты и мастера, чей опыт и знания оттачивались в течении десятков лет. Специальная серия моторно-гребных лодок Nissamaran разработана с учетом особенностей эксплуатации в России.

Основные преимущества надувных лодок Nissamaran:

Отличная мореходность

Новая конструкция лодки с изменением угла наклона транца и дополнительными элементами обводов, которые позволяют быстрее выходить на глиссирование, а так же практически полностью исключают забрызгивание лодки на ходу.Надувной киль имеет увеличенный диаметр к носу, что, в совокупности с приподнятым носом, обеспечивает лодке отличную мореходность.Наконечники баллонов опущены вниз, вровень линии дна. С 2008 года лодка получила новую конструкцию транца и дополнительные элементы обводов, благодаря чему лодка быстрее выходит на глиссирование, а так же, значительно снизилось забрызгивание лодки на ходу.Максимальная жесткость конструкции лодки обеспечивает специальная форма носовой части, усиленный транец и прочный пол с стрингерами новой конструкции.

Комфорт и практичность

Новые усиленные ручки для переноса лодки, которые унифицированы со швартовочными рымами.Улучшенная комплектация с мягкими сидениями и носовой сумкой-рундуком. А так же: насос 5л, весла, аптечка, усиленные сумки для перевозки и хранения – входят в стандартную комплектацию.Новый сливной клапан, который теперь находится с внутренней части лодки.

Надежная и безопасная конструкция

Баллоны лодок имеют герметичные перегородки, которые делят ее на 3 отсека, что позволяет сохранить положительную плавучесть лодки при пробое даже 2-х отсеков.Дополнительная защита дна. Киль лодки усилен резиновым привальником, а по всей длине нижней части баллонов приклеен дополнительный слой ткани.Усиленный транец из морской фанеры в совокупности с баллонами увеличенного диаметра позволяет эксплуатировать лодку с более тяжёлыми 4-х тактными моторами без ущерба в выборе максимальной мощности.

Серия лодок «Tornado» комплектуется разборным пайолом из сверхпрочного и лёгкого алюминия с нескользящей поверхностью. Данное решение позволило значительно увеличить срок службы лодки при уменьшении общего веса лодки.

Бренды:
Nissamaran
Бронирование днища:
Нет
Высота транцевой доски:
-мм
Грузоподъемность:
350кг
Диаметр борта:
38см
Длина:
230см
Длина внутренняя:
-см
Количество надуваемых отсеков:
3+1
Количество сидений:
-шт
Максимальная мощность мотора:
4л.с.
Надувной киль:
-
Пассажировместимость:
2чел
Плотность материала - баллон:
-г/кв.м
Плотность материала - дно:
-г/кв.м
Подрывной клапан на каждой секции:
Нет
Рекомендуемая мощность мотора:
-л.с.
Сливной клапан:
-
Сухой вес:
34кг
Тип днища:
Алюминиевые пайолы
Ширина:
131см
Ширина внутренняя:
-см
Гарантия:
1 год
Страна производства:
Китай
Все хорошо оплатил забрал нет проблем))) Покупал во Владивостокском филиале

Всем доброго утра. Меня зовут Захар, мне бы хотелось оставить свой отзыв о покупке лодки и мотора на globaldrive.ru. Если честно, то я очень давно мечтал о лодке с мотором. Я люблю рыбалку и охоту - это мое хобби. Но времени ездить по магазинам совершенно нету. Поэтому мой друг посоветовал мне магазин в интернете. Я заказал и остался доволен своей покупкой. Все качественное и отлично работает. Если придется покупать что-то еще, то буду брать только у них. Мотор взял Tohatsu 2.5, лодку - nissamaran tornado 230
Спасибо за подробнейшую точечную консультацию. Благодаря вам удалось подобрать оптимальный подарок на юбилей

Написать отзыв