8 (800) 222-49-09
Круглосуточно и бесплатно

Лодка РИБ Stormline Standard 340 (no console)

Рекомендованная цена: 116 800.00 Р
110 960.00 Р

Modell:

В наличии
+

Комплектация:

  • две скамейки
  • два весла
  • ремкомплект
  • ножной насос (объём 6 литров)
  • ручки для переноски
  • корма (транец)
  • кнехт якорный
  • встроенные ступеньки на конусах баллонов
  • аварийно-подрывные клапаны на каждойсекции баллонов
  • бронированное днище

Описание:

Лодка РИБ StormlineStandard34(noconsole) изготовленакорейской компанией Stormline Inflatable Seoul с использованиемматериалов HANWHA PolydreamerCo., Ltd. На каждой секцииустановлен аварийно-подрывной клапан.Ручки для переноски позволят взять лодку слюбой стороны. Нижняя часть секций и киль бронированы американской лентой Keel Shield Length. Можно смело вылетать на мель или берегпо гальке. Теперь это реально. Три секции жизнеобеспечения. На каждойсекции установлен аварийно-подрывной клапан.

При покупке корейской лодки РИБ выдаются все необходимые документы для постановки на учет в ГИМС:

  • - договор купли-продажи,
  • - товарный чек,
  • - технический паспорт на лодку,
  • - сертификат соответствия.

О производителе:

При производстве лодок РИБ Stormline в качестве своих партнеров Globaldrive использует известного корейского производителя лодок -HANWHA Polydreamer CO., LTD. Благодаря этому сотрудничеству лодки RIB Stormline имеют индивидуальныйдизайн и увеличенный срок службы за счет использования уникального по своимсвойствам клея и высококачественного корейского ПВХ плотностью 1600 г/кв.м, специально разработанного дляроссийских условий, что является существенным преимуществом по сравнению смоделями конкурирующих брендов. Улучшены  имореходные качества лодок за счет увеличения их килеватости. Кроме этого, за счет удлинения весел, использования итальянских клапанов Bravo (с предохранителем от попадания мусора или песка) и дополнительного бронирования сама комплектация моделей Stormline выглядит богаче лодок других производителей. Все нововведения были протестированы не только разработчиками, но и многимитысячами довольных покупателей. В 2013-2015 г. процент обращений погарантийному ремонту составляет менее 0,02% (соответствие мировым стандартамкачества). Одного только качественного материала не всегда достаточно, чтобы производитьдействительно удобные и долговечные лодки. Именно поэтому Globaldrive осуществляет личный контроль над изготовлением лодок РИБStormline за счет присутствия на заводе собственных сотрудниковотдела контроля качества, осуществляющих мониторинг производства. Лодки предварительно проверяются на месте их производства и только после этого отправляются в Россию.

Бренды:
Stormline
Грузоподъемность:
600кг
Диаметр баллона:
48см
Длина:
340см
Длина внутренняя:
244см
Количество надуваемых отсеков:
3
Максимальная мощность мотора:
20л.с.
Пассажировместимость:
4чел.
Рекомендуемая мощность мотора:
18-20л.с.
Сухой вес:
90кг
Тип днища:
Жесткое днище (RIB)
Ширина:
176см
Ширина внутренняя:
80см
Гарантия:
5 лет
Страна производства:
Южная Корея
Сотрудничество с компанией Globaldrive прошло успешно.Я остался доволен.Покупал лодку Лодка РИБ Stormline 340 Standard, цена и качество соответствовало заявленному на сайте. Рекомендую.
Приобрел я в магазине Globaldrive безконсольный РИБ Stormline Standard 340.Хочу поделиться впечатлениями от покупки и от общения с менеджерами этой фирмы.

Сразу скажу, лодка что надо! Советую всем. За такую цену корейское качество отменное. Но выбрал ее не сразу. Когда посоветовали зайти на сайт магазина, немного растерялся. Там такое разнообразие лодок, что не сразу поймешь, в чем разница. Пришлось обращаться к менеджеру. Позвонил в службу клиентской поддержки. Сказали, что могут проконсультировать сразу, но мне хотелось поговорить более подробно по всем характеристикам. Просто попросил, чтобы мне назначили персонального менеджера, так как я точно собираюсь купить лодку, и мне нужна хорошая консультация.

Дождался звонка почти тут же. Все четко. Менеджер оказался разговорчивый и уточнил все мои пожелания. Сначала выбрали несколько вариантов товара, и стали смотреть характеристики (работали с менеджером параллельно по сайту). Когда я окончательно определился (это было не в тот же день), связался с менеджером и выяснил, как оплачивать покупку, и кто ее будет доставлять. Оказалось, что можно внести только аванс, а остальную часть суммы после получения лодки на руки. Очень удобный вариант!

О доставке договорились через железную дорогу. Мне так проще. Одним словом, проконсультировали меня по полной программе, за что магазину отдельное спасибо! Если все менеджеры такие профессионалы, то фирма точно будет процветать!

Теперь о самой лодке. Порадовало, что нижняя часть и киль имеют бронированную основу – никакая мель в виде камней и остатков деревьев не страшны. Безопасность тоже обеспечена в норме – есть три секции с аварийно-подрывными клапанами, так что если вдруг что, лодка не утонет (не будем о плохом…). Лодка укомплектована на все сто! Есть насос (стандартный, Китайский, скорее всего, но рабочий!), ремкомплект, весла, якорный рым, две скамейки.

К лодке еще прилагаются и документы для ее регистрации – техпаспорт, договор купли-продажи, сертификат. Фирма молодец – побеспокоились, чтобы все было в полном порядке!

Когда консультировался с менеджером, получил о лодке массу интересной информации. Показали видеоролики, отзывы других покупателей, технические особенности… Не лишне поделиться. Так, например, клапана стоят итальянские, с фильтрами от попадания в них песка и всякого мусора, весла имеют удлиненную форму, так что грести ими удобно (уже опробовал – факт подтверждаю). Весь корпус сделан из высококачественного корейского ПВХ, так что служить будет долго и надежно – в этом не сомневаюсь! Сама плотность ПВХ тоже больше чем у других производителей. Это даёт доп защиту от проколов, перетираний и прочих неприятностей, которые могут случиться в процессе эксплуатации.

Отдельная благодарность руководству магазина (или кто там занимается ассортиментом) за такой большой выбор качественного товара! Так держать! Успеха и хорошей выручки!
Написать отзыв