8 (800) 222-49-09
8 (994) 000-00-40 Круглосуточно и бесплатно
Владивосток
x

Компания Globaldrive провела очередное рискованное мероприятие с лодками пвх Stormline.

Объектом испытания стали лодки ПВХ марки Stormline серий Air Light, Air и Adventure Standard, которые по полной программе были подвержены суровым испытаниям непосредственно на воде!

Лодочные моторы Sharmax производятся по заказу группы компаний Globaldrive на заводе Jiangsu Sharmax Outboards Co LTD в Китае для реализации на рынке Европейского Союза и поставляются на экспорт в представительства Globaldrive в Германии, Испании и другие страны EC, пройдя все нормы и имея сертификацию CE, обязательную в странах европейского союза.

В 2017 году моторы Sharmaxтакже представлены на продажу в Российской Федерации в виде дополнительного репутационно-социального проекта. С 2018 года моторы будут реализовываться исключительно в странах EC. 

Стоимость моторов для российского рынка сформирована практически по себестоимости. С 2018 года цена на моторы возрастет в 1,5 - 2 раза и заказать их можно будет только через филиалы Globaldriveв Европе.

На мероприятии присутствовали все основные компании, реализующие водную технику в Новосибирске и прилегающих областях. Фестиваль был организован впервые, тем не менее он привлек большое внимание посетителей, среди которых были любители водно-моторной техники, потенциальные клиенты и те, кто решил просто с комфортом провести свои выходные и разнообразить свой досуг.

В этом сезоне Компания Mikatsu запустила долгожданное производство новой линейки четырехтактных лодочных моторов MF115FEL-T и MF75FEL -T . Инновационные разработки инженеров компании, использование высококачественных материалов и японские комплектующие позволили сделать новую линейку моторов более экономичными, более мощными и долговечными. В новинках используется улучшенная инжекторная система впрыска под управлением электронного блока EFI, что позволило сократить количество потребляемого топлива и увеличить производительность. 

Итогами выставки «Denia Boat Show 2017» компания Globaldrive была приятно удивлена, контракты на поставку, высокий интерес - всё это открывает нам новые горизонты и новые цели, к которым мы будем идти в будущем.

В начале апреля 2017 г. в новосибирском Экспоцентре проходила ежегодная выставка «Охота и Рыбалка Сибирь». Компания Globaldrive приняла активное участие на данном мероприятии и разыграла ценные призы для посетителей.

Компания Глобал Драйв подвела итоги и представляет список победителей конкурса, проводимого в рамках выставки «Охота.Рыболовство.Активный отдых».

В начале апреля, в городе Ростов-на-Дону ежегодно проходит выставка «Охота. Рыболовство. Активный отдых». Тысячи любителей активного отдыха ежегодно собираются на территории «Дон Экспоцентр» для того, чтобы приобрести необходимый рыболовный и охотничий инвентарь, ознакомиться с новыми брендами и инновациями, представляемыми компаниями-участниками, а также посетить тематические мероприятия, проводимые на выставке.

Компания Globaldrive не оставила это событие без внимания и представила линейку своих двухтактных и четырёхтактных моторов на стенде, совместно с компанией-партнёром представляющим на выставке прототип лодки ОБЬ-1 и катамараны Minicat.

В конце февраля 2017 года наша компания, уже второй год подряд, принимала участие на выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая проходит в Москве. В один из дней наш стенд посетил наш клиент, Евгений Гарифуллин, который является обладателем мотора Mikatsu 9.9 л.с. Он принимал участие в соревнованиях по водно-моторному слалому, которые проходили осенью 2016 года в г. Уфа. Евгений был впечатлен мореходными свойствами мотора, а также поведал нам что мотор однажды даже был утоплен, но после просушки достаточно было просто поменять свечи чтобы его завести. На соревнованиях мотор показал себя вполне достойно, и в результате, Евгений смог обойти всех участников и занять первое место! Mikatsu, наряду с моторами наших прямых конкурентов, вырвался в лидеры, что конечно было для нас приятной новостью.