8 (800) 222-49-09
Круглосуточно и бесплатно
Опровержение трех заводов по производству лодочных моторов: В связи со сложившейся ситуацией по распространению информации, порочащей бренд Mikatsu, которая исходит в последнее время от теперь уже неуважаемых нами, к сожалению, конкурентов компании Глобалдрайв, извещаем о следующем: Дезинформация, которая распространяется намеренно,...
Общая инструкция по сборке лодок РИБ марки Stormline: 1. Накачиваем РИБ до рабочего давления 250-300 mBar . 2. Примеряем консоль по правому краю как можно ближе к баллону, но так чтобы оставался доступ до основных клапанов. Расстояние между кормовым сидением и консолью можно сделать 42см (стандарт) или по желанию клиента....

С 8 по 10 сентября прошел шестой Сибирский рыболовный фестиваль «Золотая осень». Традиционно местом проведения фестиваля стала Ордынская земля в районе с. Спирино на берегу Обского водохранилища. 

Global Driving Top-5 13 October , Friday. 13 Октября в пятницу пройдет гонка , в которой примут участие 5 лодочных моторов таких как : Yamaha ,Mikatsu , NS Marine, Hangkai, Hidea . Соревнования будут проходить в 3 этапа : 1 Этап – Заплыв на скорость ( Кто из участников быстрее всех пересечет финишную черту ) 2 Этап-...

Компания Globaldrive не собирается останавливаться над достигнутом и продолжает радовать своих клиентов и друзей качественным подходом к организации мероприятий для отдыха и общения в неформальной обстановке. Как и прежде, под эгидой звучного названия Fishing Fest 2017, 23 сентября 2017 года компания Globaldrive провела отличное закрытие летнего сезона с главным конкурсом по ловле рыбы. Участники привезли свою приобретенную и уже не раз проверенную технику: лодочные моторы Mikatsu и Sharmax, а также лодки ПВХ. Душевная встреча продавца и покупателя лодок и моторов корейских брендов Mikatsu и Stormline становится традиционной

Компания “ GlobalDrive“ в августе 2017 года с удовольствием поучаствовала в очередном «Открытом рыболовном турнире по ловле спиннингом с лодок «ТОТАЛЬНЫЙ СПИННИНГ. Казань 2017»

Компанию “ GlobalDrive “ представила команда филиала г. Казань.
 

Компания Globaldrive провела очередное рискованное мероприятие с лодками пвх Stormline. Теперь не не суше, как ранее, а непосредственно на воде.

Объектом испытания стали лодки ПВХ марки Stormline серий Air Light, Air и Adventure Standard, которые по полной программе были подвержены суровым испытаниям непосредственно на воде!

Дорогие друзья, владельцы лодок и моторов!
Компания Globaldrive предлагает принять участие в соревновании лодочных моторов
“ Global Driving Top-5 “
 

Лодочные моторы Sharmax производятся по заказу группы компаний Globaldrive на заводе Jiangsu Sharmax Outboards Co LTD в Китае для реализации на рынке Европейского Союза и поставляются на экспорт в представительства Globaldrive в Германии, Испании и другие страны EC, пройдя все нормы и имея сертификацию CE, обязательную в странах европейского союза.

В 2017 году моторы Sharmaxтакже представлены на продажу в Российской Федерации в виде дополнительного репутационно-социального проекта. С 2018 года моторы будут реализовываться исключительно в странах EC. 

Стоимость моторов для российского рынка сформирована практически по себестоимости. С 2018 года цена на моторы возрастет в 1,5 - 2 раза и заказать их можно будет только через филиалы Globaldriveв Европе.

На мероприятии присутствовали все основные компании, реализующие водную технику в Новосибирске и прилегающих областях. Фестиваль был организован впервые, тем не менее он привлек большое внимание посетителей, среди которых были любители водно-моторной техники, потенциальные клиенты и те, кто решил просто с комфортом провести свои выходные и разнообразить свой досуг.