8 (800) 222-49-09
Круглосуточно и бесплатно

Компания Globaldrive приняла участие в соревнованиях по квадро-триалу в качестве участника и со-организатора.


Купить : цена, кредит в Globaldrive

Компания Globaldrive приняла участие в соревнованиях по квадро-триалу в качестве участника и со-организатора.

Для участия в соревнованиях компанией Globaldrive были задействованы квадроциклы Sharmax, которые проявили себя достойно и показали свою профпригодность даже на такой сложной трассе, как эта.

В Приморье впервые прошел квадро-триал такого уровня. Подобные соревнования до этого устраивали только для джипов. Теперь квадроциклисты провели свои. Первую трассу проложили под Уссурийском. Гонка прошла по международным правилам формата RFC «рэйн фрест челендж», где ограниченный участок бездорожья нужно пройти на время. За победу боролись 18 участников со всего края.

Алексей Захламин, организатор квадро-триала «Золотой квадрат»:

— Специальные участки готовили не просто так, а подходили к этому так, чтобы были всевозможные препятствия, в том числе и водные. Но я не думаю, что будут какие-то сложности у спортсменов с прохождением.

В квадротриале приняли участие 18 гонщиков из Артема, Владивостока, Находки, Уссурийска и Хабаровска. Организаторы постарались приблизить прохождение трассы к формату прошедших недавно в Приморье состязаний Rainforest Challenge EastRussia Tigertrail, но вместо джипов бездорожье покоряли квадроциклы.

Организаторы квадротриала, общество развития квадродвижения «X Boar», сообщили, что за призовой фонд, который в сумме составил более 50 тысяч рублей, гонщики боролись на трассе, близкой по формату к RFC. Суть соревнования заключалась в прохождении искусственных и естественных преград за отведенный промежуток времени.

По признанию зрителей и участников соревнований, квадротриал прошел удачно. В следующем году Globaldrive «X Boar» готовится провести целый ряд подобных мероприятий.?