Отзывы о Глобал Драйв-Глобалдрайв-Globaldrive от клиентов :: Живой отзыв от клиента Globaldrive о лодочном моторе Mikatsu M9.9FHS с лодкой ПВХ Stormline 360
Напишите нам!
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва? Да, верно Нет, выбрать другой
8 (499) 322-24-45 Отдел продаж
8 (800) 222-90-39 Отдел продаж
8 (800) 222 67 71 Запчасти / сервис
Круглосуточно и бесплатно

Живой отзыв от клиента Globaldrive о лодочном моторе Mikatsu M9.9FHS с лодкой ПВХ Stormline 360

Опубликовано: 18 Июл 2019
автор Администратор Главный

Настоящий живой честный отзыв клиента компании Глобалдрайв о лодочном моторе Микатсу 9.9 л.с. с лодкой ПВХ Штормлайн 360 НДНД:

"Всем привет. Сегодня решил протестировать свой рабочий комплект - лодку Штормлайн с надувным дном низкого давления 360 и моторчик Микатсу 9.9 лошадиных сил. Сегодня у нас прохладный зимний день, без ветра погода. Сейчас выйдем на воду, попробуем завести. Так, сейчас будем проводить запуск на воде. На улице холодрыга, температура -20. Сейчас будем пробовать запускать. Первый запуск на морозе. О, завелся. Подчихивает, холодно. Завелся, работает, обалдеть, -20, ребята. Хорошо идем. Цель мероприятия была снять видео про мотор, но раз уж такая пьянка, решили еще и лодочку протестировать. Вот прямо на льдину заходим. Прокатились при минусовой температуре на моторе, отлично завели, прекрасно работает последнее видео вот уже в этом сезоне. Льды кругом, холодно. Мотор заводится, мощность не потерялась, все то же самое. Можно эксплуатировать при минусовой температуре. Не бойтесь заводить, все нормально, мотор работает, все исправно".