15 причин купить технику Sharmax

1 223

01 апреля, 2024

1. Более 10 лет в индустрии


2. 3-кратная проверка на производстве



Sharmax — транснациональная компания по производству водномоторной и мототехники с собственной дилерской сетью в 25 странах мира. Эндуро и дорожные байки, квадроциклы, мотобуксировщики, лодки и моторы — здесь каждый сможет найти средство для реализации своего потенциала. Уже более 10 лет компания успешно работает над созданием качественного продукта и не собирается останавливаться на достигнутом. Вся техника Sharmax проходит проверку и контроль качества ещё на стадии производства, благодаря чему риск заводского брака практически исключён. Каждый новый этап не начинается, пока не закончился предыдущий. Именно поэтому количество обращений с браком на производстве составляет менее 1% от всей проданной техники.

3. Широкий модельный ряд


4. Лучшие условия гарантии


На сегодняшний день можно смело сказать, что Sharmax — один из самых универсальных производителей техники для активного отдыха. Здесь найдётся всё для развлечений на природе. Дорожные и эндуро-байки, лодки и моторы для них, квадроциклы и мотобуксировщики — далеко не полный список техники, которую производит Sharmax. Компания Sharmax производит качественную технику, а значит готова выполнять гарантийные обязательства на самых выгодных условиях для потребителя. Так, срок гарантии на квадроциклы и мотоциклы Sharmax составляет 3 года, что значительно выше, чем у конкурентов.

5. Международная сертификация


6. Мировые масштабы


Помимо собственных внутренних проверок, техника Sharmax проходит постоянную аккредитацию международных компаний. Вся продукция бренда имеет международную сертификацию ISO-9001, которая подразумевает двухуровневый контроль качества деталей и сборки техники. Стремительно покорив азиатский рынок мототехники, производитель поставил своей целью экспортировать продукцию по всему миру, оптимизировав производство под мировые стандарты качества. Sharmax стремительно расширяется в направлении middle-east и осваивает новые товарные матрицы. Уже открыт первый флагманский магазин в Дубае и это только начало.

7. Лучшие технологии


8. Доступность в любой точке России


Продукция Sharmax производится по проверенным наработками мировых концернов. Однако инженеры компании не боятся пробовать самые смелые решения, и в результате получается абсолютно уникальный продукт, аналогов которого нет на мировом рынке. Компания Globaldrive является официальным дистрибьютором продукции Sharmax в России, а значит приобрести её вы можете в одном из 45 франчайзинговых магазинов  Globaldrive по всей стране. А развитая дилерская сеть позволяет доставить технику Sharmax в любой уголок нашей родины.

9. Прямые поставки запчастей


10. Официальные сервисные центры


Вся техника Sharmax, а также комплектующие к ней, поставляются в Россию напрямую с завода. Во всех сервисных центрах компании всегда найдутся необходимые оригинальные запчасти по лучшей цене. В отличие от многих производителей техники для активного отдыха, Sharmax никуда не уходил и не собирается уходить из России. Ремонт техники можно осуществить в одном из 110 сервисных центров по всей стране, в кратчайшие сроки и не беспокоясь за качество.

11. Доступные условия рассрочки и кредитования


12. Проверенные партнёры


Для всей продукции Sharmax доступна рассрочка без переплат на период до 12 месяцев. Помимо этого, действует гибкая система кредитования, благодаря которой каждый сможет позволить себе качественную технику для активного отдыха. Техника Sharmax комплектуется деталями от топовых мировых производителей. Среди партнёров Sharmax можно особенно выделить QJ Motors (дочернюю компанию концерна Geely), Zongshen — крупнейшего производителя моторов в мире, а также бренды Kenda, Nibbi, Kehlin  и многие другие.

13. Тестирование в самых сложных условиях


14. Экологичный продукт


На территории завода Sharmax построены отдельные локации для тестов каждого типа техники: полигоны с песком, камнями и грязью для эндуро-байков и квадроциклов, отдельный бассейн для моторов и лодок, есть даже мини-болото для обкатки мотобуксировщиков. Все моторы мотоциклов, квадроциклов и мотобуксировщиков Sharmax проходят международную сертификацию CE, которая говорит о соответствии продукции экологическим требованиям европейских стран. Компания постепенно перешла к внедрению более экологичных материалов и лакокрасочных веществ. На сегодняшний день, Sharmax — один из самых экологичных брендов на рынке техники для активного отдыха.

15. Специальные условия для бизнеса



Для потенциальных партнёров Sharmax действуют специальные условия на покупку и обслуживание техники. Базы отдыха, пункты проката и лодочные станции легко могут стать партнёрами Sharmax и развиваться вместе. Постоянные мероприятия для покупателей, соревнования и тест-драйвы техники повысят узнаваемость вашего бренда и привлекут поток клиентов.

Как видите, в ассортименте Sharmax найдётся техника для любых задач. И теперь вы стали на 15 шагов ближе к её покупке!


Другие статьи

GD Service Star

13.04.2022 13:17:54

12471

Главная
Избранное
Каталог
Сравнение
Профиль