Снегоуборщики Kettama. Новый уровень качества

1 873

28 ноября, 2022

Снегоуборочные машины уже давно стали неотъемлемым атрибутом загородной жизни. Очищать большие участки от снега вручную — сложная и утомительная работа. Именно поэтому, всё больше жителей частных домов решают купить снегоуборщик. Сегодня мы поговорим о ведущем производителе снегоуборочных машин, представленных в ассортименте Globaldrive — Kettama. 

Как и когда возникла идея выпускать снегоуборщики Kettama? На каких принципах базируется философия компании? Какую модель снегоуборщика Kettama купить, чтобы точно не прогадать? На эти и другие вопросы мы ответим в нашей новой статье.


История бренда Kettama

Kettama logo ver. 2.jpg

В 2018 представители крупнейшего экспортера силовой техники на азиатском рынке решили запустить собственную линейку снегоуборочных машин для экспорта в европейские страны. Ещё на этапе проектирования первых моделей было принято решение создать снегоуборщики, готовые к работе в самых сложных погодных условиях.

Инженеры Kettama начали поиск технологий и материалов для производства по-настоящему качественного оборудования по доступной цене. Первые модели Kettama были основаны на проверенных наработках мировых мотогигантов, которые уже доказали свою надёжность. С каждым годом повышая качество выпускаемой продукции, компания расширяла и рынок сбыта. Начав реализовывать продукцию в России,  Kettama запустила в производство новую линейку снегоуборщиков, готовых к эксплуатации в самых суровых климатических условиях. 

На сегодняшний день снегоуборочные машины Kettama — это сплав простоты и надёжности, в основе которого лежат сертифицированные технологии в сочетании со смелыми инновациями от инженеров компании. Модельный ряд бренда насчитывает около 20 мощных бензиновых снегоуборщиков, которые подойдут под разные цели и задачи. Почему же стоит выбрать именно Kettama?


Преимущества Kettama 

15 причин, почему снегоуборщики Kettama лучше аналогов:

1. Работа двигателя до 10000 моточасов. Спроектированный на базе всемирно известного американского LCT, мотор Kettama отличается мощностью, надёжностью и экономичностью. 

2. Колёса от производителя Arctic Track в сочетании с гусеницами от Siberian Track  увеличивают проходимость снегоуборщиков Kettama на 50% по сравнению с аналогами.

3. Усиленный редуктор адаптирован под климат Сибири и способен развивать крутящий момент до 95%, благодаря чему снегоуборщики Kettama справятся с самым плотным снежным покровом. 

4. Материал Капролон К1000, из которого изготовлены комплектующие снегоуборщиков Kettama, обладает уникальным свойством самосмазывания при высоком трении. Это повышает износостойкость деталей в 2,5 раза. 

5. Двигатель Kettama Winter держит показатель надёжности 100% с момента начала производства. Ни одной рекламации по вине завода за 6 лет.

6. В снегоуборщиках Kettama установлены глушители с применением зеркально-вихревого метода поглощения звука, благодаря которым шумность работы снижена всего до 78 Дб, что на четверть тише аналогов.

7. Металлическая рама и шнеки снегоуборщиков Kettama сделаны из высокопрочной стали 14Г2АФ, способной выдержать не только высокие перепады температур, но и максимальную нагрузку без потери продуктивности.

8. В изготовлении шин Maxi Grip используется безсерное соединение каучука СКИ-3, которое не теряет своей эластичности даже при температурах до -60°С, сохраняя максимальное сцепление с поверхностью. 

9. Надёжные и эластичные гусеницы Siberian Track с приводом уникальной треугольной формы обеспечивают идеальную управляемость снегоуборщиков Kettama даже на обледенелой поверхности. 

10. Простая и функциональная панель управления обеспечивает полный контроль над снегоуборщиком и всеми его функциями. От скорости до дальности выброса снега.

11. Специально разработанные шнеки-ледорубы с агрессивным строением лезвий позволяют избавляться от любого, даже замёрзшего снега или льда.

12. Все снегоуборщики Kettama проходят сертификацию швейцарской компании SGS, предоставляющей услуги по независимой экспертизе, контролю, испытаниям и сертификации.

13. На заводах Kettama осуществляется трёхступенчатый контроль на каждом этапе производства, что позволило снизить количество заводского брака до рекордных 0,4%.

14. Техническое обслуживание снегоуборщиков Kettama вы можете совершить в одном из 110 официальных сервисных центров по всей России.

15. Будучи уверенным в своей продукции, Kettama даёт 5-летнюю гарантию на все снегоуборщики. 


ТОП-3 модели Kettama, на которые стоит обратить внимание по мнению экспертов Globaldrive:

1qienb7ld5tqvridrracbh4wfj415xk8-34411.jpg1qienb7ld5tqvridrracbh4wfj415xk8-34411-2.jpg1qienb7ld5tqvridrracbh4wfj415xk8-34411-2-3.jpg

Если вы решили купить снегоуборщик — обязательно обрисуйте себе условия, в которых планируете его эксплуатировать. Определите площадь участка, примерную высоту сугробов и желаемую стоимость модели. С такими исходными данными наши специалисты смогут подобрать вам надёжный снегоуборщик для вашего участка. 


Другие статьи

GD Service Star

13.04.2022 13:17:54

12545

Главная
Избранное
Каталог
Сравнение
Профиль